Llevaba mucho tiempo buscando una receta de bizcocho de chocolate que no estuviera seco al llevar cacao en polvo y que quedara parecido al típico bizcocho de chocolate americano, pero no tan empalagoso y que aguantara bien el fondant y por fin la encontré.
No puedo decir de que web la saqué, creo que de un foro femenino de esos, así que si alguien la reconoce como suya que por favor me perdone.
INGREDIENTES:
- 1 tableta de chocolate de postres
- 3 huevos
-125 gr de mantequilla
- 1 yogurt de trufa
- 5 cucharadas de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- 8 cucharadas de harina
-1 sobre de levadura
(cada cucharada son unos 20gr)
PREPARACION
1. Precalentar el horno a 170ºC
2. Calentar la leche junto con el chocolate y
la mantequilla, incorporar el azúcar, los huevos y el yogur.
3. Quitar del fuego y añadir la harina y la
levadura. Ir moviendo poco a poco hasta que quede bien mezclado.
4. Ponerlo en un molde engrasado con
mantequilla y harina.
5. Meter en el horno a 170ºC durante 30
minutos. Al final el bizcocho quedó así
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