Este bizcocho es muy consistente, por lo que es estupendo para decorarlo con fondant o para modelarlo
Esta muy rico por si solo, pero debido a su consistencia, yo recomiendo empaparlo con vuestro almibar favorito, con con los que ya tengo preparados en mi tienda "Tusdulcesytu.com"
Lo prometido es deuda, aqui os dejo de receta de " La magia de Sonia", (www.lamagiadesonia.blogspot.com.es), y por favor, seguir los pasos al pie de la letra, porque está todo muy bien explicado y sale genial
INGREDIENTES: TODOS LOS INGREDIENTES A TEMPERATURA AMBIENTE
- 6 huevos
- 300 gr de mantequilla
- 300 gr de azúcar
- 450 gr de harina
- 1 sobre de levadura (16 gr)
- una pizca de sal
PREPARACION:
- Tamizamos la harina con la levadura y añadimos la pizca de sal. Reservamos
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que doble su volumen (dependiendo de la batidora de 10 a 15 minutos)
- Añadimos uno a uno los huevos sin parar de batir. NO AÑADIR un huevo hasta que el anterior no esté totalmente integrado. Es posible que nos quede con apariencia de haberse cortado, seguir batiendo hasta terminar de incorporar perfectamente el último huevo
- Añadir SIN DEJAR DE BATIR, la mezcla de harina, levadura y sal. Conviene hacerlo cucharada a cucharada para que se incorpore perfectamente
- Una vez que la mezcla esté batida y homogénea podemos añadir nuestro sabor favorito
- Horneamos a 160º. Dependiendo del tipo de horno variará el tiempo de cocción, pero no desespereis, de UNA HORA no baja
El bizcocho no es demasiado bonito, ya que le salen bultitos y alguna grieta que otra, pero superficiales, así que luego toca una pequeña sesión de cirugía estética para dejarlo perfecto
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